讲文明树新风

首页 > 周仲明同志活动报道集

周仲明赴承德县和滦平县调研检查

时间:2019-06-13 11:13:35  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  强调:持续加力持续用力保持定力 坚决打好打赢脱贫攻坚战

  和合承德网讯(记者郎宝生)6月12日,省人大常委会副主任、市委书记周仲明赴承德县、滦平县检查脱贫考核反馈问题整改和迎国检验收工作。

  周仲明先后到承德县三沟镇上二道河子村、六沟镇大车道村、承德清诚生态农业有限公司,滦平县平坊满族乡于营村、火斗山镇孙营村,实地查看扶贫档案,了解产业扶贫情况,随机走访贫困户,关切询问他们的生产生活情况,并召开座谈会听取脱贫考核反馈问题整改和迎国检验收工作情况汇报。

  周仲明指出,当前,脱贫攻坚已经到了非常关键的时期,要坚决贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要论述,全面落实党中央决策部署,持续加力、持续用力、保持定力,全力做好国考迎检工作,坚决打好打赢脱贫攻坚战。

  周仲明强调,要突出目标导向,聚焦“两不愁三保障”,严格政策标准和推进程序,扎实做好饮水安全和“双基”工程。要突出问题导向,全面抓好国家脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作,确保实现高质量脱贫。要突出责任落实,围绕“三张表”“三张图”“四类户”,全面排查整改,严而又严、细而又细抓好落实。要发挥驻村工作队作用,落实包村干部责任,加强引导人员培训。要持续巩固提升意识、强化产业支撑意识、贫困户增收意识,持续巩固脱贫成果。

  市扶贫办、市农业农村局、市发改委主要负责同志参加调研检查。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。