讲文明树新风

首页 > 周仲明同志活动报道集

周仲明常丽虹等领导看望慰问驻承部队

时间:2018-02-05 11:04:21  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者孙丰、董云峰)春节前夕,省人大常委会副主任、市委书记周仲明,市长常丽虹,副市长苏铁成等分别带队,走访慰问了驻承部队,向部队全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

  市委常委、市委秘书长丁伟,军分区司令员李克双,军分区政委王兰生,军分区副司令员张占武,市民政局、市财政局等负责同志参加慰问活动。

  2月2日下午,周仲明先后看望慰问了承德军分区、266医院、93575部队。

  周仲明说,过去的一年全市上下认真学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,政通人和万事兴,在水源涵养、生态支撑,转型升级、绿色发展,脱贫攻坚、全面小康,平安建设、拱卫京津等各方面都取得了显著成绩,主要经济指标增速均高于全省平均水平,呈现出政治生态好、自然生态好、干部状态好、发展势头好的良好局面。成绩的取得,是全市上下共同努力的结果,也凝聚着广大驻承部队官兵的无私奉献和辛勤努力。

  周仲明指出,承德军民鱼水情深,有双拥模范光荣传统。驻承部队广大官兵牢记光荣使命,发扬优良传统,面对急难险重任务总是冲锋在前、勇挑重担,在生态建设、脱贫攻坚、维护稳定、抢险救灾等方面都发挥了重要作用。2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。面对新时代、新起点、新任务,希望驻承部队广大官兵认真贯彻落实习近平总书记强军思想,全面提高国防和军队现代化建设水平,始终以服务地方发展为己任,积极参与和支持承德经济社会建设,不断开创新时代军民融合发展、军地双拥共建的新局面。

  2月2日,常丽虹先后看望慰问了武警承德支队、预备役215 团、66028部队。

  常丽虹说,驻承部队讲政治、顾大局,主动承担急难险重任务,在促进地方发展、参加抢险救灾、助力脱贫攻坚等方面,始终冲锋在前,为推动承德经济社会发展和社会安全稳定做出了积极努力和重要贡献。

  常丽虹表示,承德有着双拥共建的光荣传统,目前已取得了全国双拥模范城“八连冠”和省级双拥模范城“九连冠”,这是军地双方共同努力所结下的丰硕成果,要把优良传统保持下去,不断发扬光大。市委、市政府将一如既往地支持部队建设,希望军地双方进一步携起手来,为部队和地方的改革发展稳定做出新的更大贡献。

  2月1日,苏铁成看望慰问了武警承德消防支队、66389 部队、武警承德警卫处部队官兵,为他们送去新春的美好祝福。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。