讲文明树新风

首页 > 资讯

京承高速公路承德收费站联通网络直播 共筑交通安全

时间:2018-12-03 09:12:30  来源: 放大 缩小 默认

052d71c35b8cafd9eeb547bc8cfa5f3.jpg

  12月2日是第七个全国交通安全日。河北承德地区高速公路因雨雪天气来袭而临时封闭。京承高速公路承德收费站组织职工在站区广场,现场联合高速交警,以网络直播的形式,向司乘群众发布即时通行信息,宣传交通安全知识。

90353f6a5e408b85692569cc70ba555.jpg

  宣传活动以“文明出行,打造和谐畅通高速”为主题,为网友们介绍高速交通安全法规及收费政策,是承德收费站首次采用直播新手段,以网络媒介为平台开展的安全宣传活动,旨在通过宣传,呼吁社会各界关注文明交通,弘扬法治交通精神,引发对共建文明、和谐交通的共鸣。直播过程中,受恶劣天气影响,高速实行交通管制,考虑到滞留司乘人员,承德收费站坚持路警联合,做好解释工作的同时,第一时间加设便民服务台,为司乘提供开水、速食面等物品,实时通报路况信息,安抚司乘群众的焦急心情,在宣传交通安全的同时,也用贴心的服务赢得了司乘的称赞。(作者:肖华)

140660530a409f131f91b144d01e873.jpg

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。