讲文明树新风

首页 > 专题 > 承德护理职业学院

承德护理职业学院农工党支部组织全体党员观看大型纪录片《厉害了,我的国》

时间:2018-03-12 09:41:33  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 在这春回大地,万物复苏的时节,借着十九大的东风,迎着两会的步伐,农工党承德护理职业学院党支部组织全体党员观看正在全国上映的大型纪录片《厉害了,我的国》。此纪录片全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》以纪录片的形式全方位呈现了将在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年取得的伟大成就。

  《厉害了,我的国》擂响了新时代新征程再出发的铿锵战鼓,奏响了继往开来、接续奋斗的嘹亮号角。大家纷纷表示:为自己是一名中国人感到骄傲,作为高校教师也要不忘初心,撸起袖子加油干,要把我们的国家建设得更加美好,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”目标和中华民族伟大复兴的中国梦砥砺前行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。