讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京玉渊潭公园4月11日起实施“实名制”网络预约购票

时间:2020-04-10 08:40:26  来源:新华网 放大 缩小 默认

  记者昨日从玉渊潭公园获悉,公园将于4月11日正式实施“实名制”网络预约购票入园,现场不售票。自4月10日起,所有游客需提前一至七天,在“畅游公园”微信公众号上录入二代身份证信息进行预约购票。每个身份证每日限购一张门票。预约购票成功的游客在入园时须持本人二代身份证原件,在公园东门、南门、西门、北门、西南门刷身份证后入园,无须再兑换纸质门票。

  公园提示,购买半价票的游客除携带身份证以外,还须携带有效优惠证件;建议持年、季、月票及政策性优待人员入园时避开每日上午9时至12时、下午2时至4时高峰时段,错时错锋游览,避免形成游客聚集。

  公园相关负责人表示,“畅游公园”微信公众号是玉渊潭公园的唯一网上购票平台,请市民游客通过正规途径预约购买门票。

  (新京报记者 周依)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。