讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

携程与湖州达成战略合作 助力文旅市场振兴

时间:2020-03-06 08:56:23  来源:人民网 放大 缩小 默认

  人民网北京3月5日电 (记者刘佳)3月4日,由湖州市人民政府、携程集团共同主办的“春天,我和湖州有个约会”主题活动上海启动仪式暨湖州市人民政府与携程集团战略合作签约仪式在上海携程总部举行。

  在发布会上,湖州市人民政府与携程集团签署战略合作协议。湖州市委常委、宣传部部长范庆瑜和携程集团CEO孙洁共同启动2020年“湖州旅游总入口”携程旗舰店上线。湖州市委常委、宣传部部长范庆瑜,湖州市人民政府副市长闵云,携程集团CEO孙洁,CMO孙波,副总裁王韦共同出席活动见证。

  据介绍,湖州市与各县区在会上纷纷推出促销政策“组合拳”。2020年3月1日至5月31日期间,湖州将派发56万张、总价值1.98亿元的大礼包。待疫情过后,消费者可以直接在订购湖州景区门票、住宿、餐饮时抵扣,尽享湖州人民的热情。”同时,湖州推出旅游主题活动,包括将举办医护人员“来湖州,还您一个庚子新春”健康游,“走在春天里——亲情约聚”天伦之旅,“湖州人游湖州”优惠体验等,全力促进疫后的旅游市场振兴,刺激湖州文旅消费。

  携程集团CMO孙波表示:“湖州是国家全域旅游先行示范区。在这个非常时期,携程将发挥自身旅游资源平台、模式创新优势,不断创新营销方式,为合作伙伴吸引更多游客,助力旅游行业在疫情稳定后稳步快速复苏。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。