讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

雄安新区首个高速公路项目全面复工

时间:2020-03-06 08:54:17  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:雄安新区首个高速公路项目全面复工

  本报北京3月4日电 (魏勤英、焦利英)近日,雄安新区首个涉及高速公路的基础设施项目——容城县大水大街与荣乌高速互通工程全面复工。

  该项目成立了疫情防控领导小组,在保障员工生命安全和身体健康的同时,有序推进项目建设,坚决打赢雄安新区蓝天保卫战。

  该项目由中建路桥集团承建,采用半菱形互通形式,利用荣乌高速公路现有1孔13米分离式立交设置互通。主线全长1110m,设计速度为40km/h。工程预计2020年底前投入使用。项目建成后,对完善雄安新区区域路网,补充完善建材运输通道,保障新区规划建设和生态环境具有重要作用。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。