讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

【一线】浙江天台山景区2月21日起有序开放

时间:2020-02-21 15:38:58  来源:新华网 放大 缩小 默认

  浙江天台山景区(石梁景区、华顶景区、琼台景区、赤城景区、龙穿峡景区)2月21日恢复对外开放(开放时间 8:00—16:00),国清景区、济公故居开放时间另行通知。天台泰和开元大酒店、天台雷迪森容园酒店、庐境天台度假酒店也将陆续恢复营业。

  对于景区有序开放一事,浙江天台山景区表示,景区需按照《浙江省新冠肺炎防控旅游景区有序开放工作指南》要求,规范做好疫情防控工作;所有进入景区的游客需戴口罩(自备)、出示健康码(无健康码的游客凭身份证实名登记入内);提倡实名购票、预约游览和无现金支付;已开放的景区对全国医护人员免费开放。

  琼台景区

  石梁景区

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。