讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

西溪洪园2020年将对全国医护工作者及家属免费开放

时间:2020-02-20 11:41:40  来源: 放大 缩小 默认

  随着春雨的滋润,

  万物复苏,欣欣向荣,

  相信疫情“风雨”后,

  很快将是雨过天晴

  在西溪洪园里,

  那满园花香已从沉睡中苏醒,

  呢喃着春风不解的诗意。

  绿叶抽新芽,

  桃花倒影映在水中,

  树枝上的鸟儿欢快地啼叫着,

  在湿地渐暖的水面上游春,

  许许多多动人的景色迎面而来

  看,大地回暖

  天地间一派开春气象

  等战“疫”凯旋

  欢迎您前来洪园踏春赏花

  我们在这里等你

  西溪洪园致敬全国的“白衣战士”,杭州西溪湿地公园(余杭)管委会办公室党组书记、主任郭迎辉给出了这样的允诺:自恢复开园之日起至2020年12月31日止,西溪洪园景区对全国医护人员及家属(持《医师执业资格证书》、《护士执业证》、户口本),承诺免景区门票和电瓶船票(龙舌嘴入口和邬家湾入口入园)。

  景区内餐饮及酒店:花间堂酒店、栖溪隐秀酒店、水街食府、天禄堂药膳、某某咖啡、清旭文化(百味素食、清水服饰特价款除外)、鲍贝书屋等自恢复营业之日起,至2020年12月31日,全国医护人员及家属(持《医师执业资格证书》、《护士执业证》、户口本)在以上场所就餐、购物及入住,承诺给予当日结算价或携程平台报价(酒店)的50%结算(不含会议等团队活动)。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。