讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

天津市A级旅游景区今年对全国医务工作者免门票

时间:2020-02-18 17:28:25  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社天津2月16日电(记者宋瑞)日前,记者从天津市文化和旅游局获悉,天津市所有A级旅游景区将于疫情结束恢复营业后至2020年12月31日,对到天津旅游的全国医务工作者实行免门票。全国医务工作者凭本人身份证和有效执业证件(本人医生执业证或本人护士执业证)均可享受这一政策。

  届时,天津市所有A级旅游景区将统一在景区入口处和售票窗口等显著位置标明“对全国医务工作者免门票”的字样;对以团队方式来天津旅游的医护工作者,可通过提前预约,方便快捷地进入景区。

  天津市旅游协会景区分会有关负责人表示,在打赢新冠肺炎疫情防控阻击战中,广大医务工作者不怕困难、不怕牺牲,义无反顾冲上疫情防控第一线,展现了对党、对人民高度负责的精神风貌和医者仁心的崇高风范。为此,天津市旅游协会景区分会率天津市所有A级旅游景区景点,向全国医务工作者发出信函,推出今年免门票的措施。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。