讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

张掖七彩丹霞旅游景区将向全国医护工作者免费开放

时间:2020-02-18 17:27:12  来源:新华网 放大 缩小 默认

  在对抗新冠肺炎疫情期间,全国广大医护工作者积极响应国家号召,奋战在抗“疫”一线,义无反顾地冲进这个没有硝烟的战场。为致敬这些“白衣天使”,2020年2月18日,张掖七彩丹霞旅游景区发布《张掖七彩丹霞旅游景区向全国医护工作者免费开放的公告》,向全国医护工作者免费开放。

  据悉,此次免费开放期限为,自张掖七彩丹霞景区恢复运营之日起至2020年12月31日。在此期间,全国(含港澳台地区)所有医务工作者持本人身份证及医护相关职业证件,即可享受免门票入园。湖北籍医护工作者及各地支援湖北疫情防控的医护工作者持相关证件和证明,即可免费享受包括张掖七彩丹霞旅游景区深度游服务项目。

  疫情无情人有情,张掖七彩丹霞诚挚欢迎广大医护工作者来七彩丹霞观光、休闲度假,七彩丹霞景区将以更加优美的环境、更加优质的服务为“逆行”的白衣战士开启一场邂逅彩虹山、体验诗意民俗、品鉴西北美食之旅。

  附:

  张掖七彩丹霞旅游景区向全国医护工作者免费开放的公告

  疫情当前,数万名医务工作者不顾个人安危,冲锋在前、无私奉献,舍小家、为大家,夜以继日奋战在疫情抗击第一线,守护人民生命安全和健康,为致敬“白衣天使”,张掖七彩丹霞旅游景区自恢复运营至2020年底向全国医护工作者免门票开放。具体公告如下:

  一、免票对象

  全国(含港澳台地区)医护工作者。

  二、免费时间

  自恢复运营至2020年12月31日。

  三、免票详情

  1.全国所有医护工作者持本人身份证及医护相关职业证件,即可享受免门票入园。

  2.湖北籍医护工作者及各地支援湖北疫情防控的医护工作者持相关证件和证明,即可免费享受深度游项目服务。

  3.具体实行时间将于景区恢复开放前发布,敬请关注微信公众号“张掖七彩丹霞旅游景区”查看相关信息。

  张掖丹霞文化旅游股份有限公司

  2020年2月18日

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。