讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

图解:10年旅游让生活更美好

时间:2020-01-17 09:06:34  来源: 放大 缩小 默认

  人民网北京1月16日电 (田虎 刘佳)跟团游、住酒店、刷信用卡、排队买票......2010年的出游路上人们的玩法都大同小异。10年过去了,2020年当我们收拾好行李,等待我们的是自由行、复兴号、非标住宿、“刷脸”入园、移动支付,出行消费已经变得更加惬意、便捷。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。