讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

北京三大火车站开展春运安检宣传

时间:2020-01-14 09:13:15  来源: 放大 缩小 默认

  昨天是春运第四天,北京各大火车站的客流量明显增加。为确保春运期间广大旅客出行安全,同时也为了向广大旅客进行禁止携带各类违禁物品宣传,北京铁路公安处安检支队联合客流相对集中的北京站、北京西站、北京南站三大火车站及三大火车站派出所开展安全宣传活动。安检支队民警迟磊介绍,4天来北京铁路警方已处理旅客携带各种刀具进站的情况45起。

  文/本报记者 叶婉 摄影/本报记者 杨益

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。