讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

三亚发出“温暖冬季游”邀请 活动丰富游玩放心

时间:2019-11-29 08:30:04  来源:新华网 放大 缩小 默认

  近日,三亚市正式启动2019冬季旅游营销活动,由三亚市旅文局牵头组织的营销团队分别对22个城市开展“走出去”推广活动。据悉,本次推广涵盖多种新业态、多款新产品等,向全国人民展示“放心游三亚”的信心并发出温暖邀请。

  “旅游+铁路”:12条专列游轻松又自在

  2019三亚冬季旅游营销活动将组建四支旅游专列宣传促销队伍,从11月25日至12月份,分别对“北京-三亚”、“长春-三亚”铁路沿线经济带,覆盖华东、华南、华中、华北四个区域共22个城市予以重点推介。据悉,三亚围绕该铁路沿线开发出“旅游+铁路”12条旅游专列产品,充分整合大三亚丰富的旅游资源,涵盖康乐养生游、家庭亲子游、专列环岛游、环海深度游等多款特色旅游元素,游客可选择范围广。

 

1125285390_15749244191371n.jpg

三亚旅文局供图

  50条精品线路:深玩大三亚更精彩

  本次营销活动主题之一为“深玩大三亚 旅游更精彩”,将对2019年首届大三亚旅游产品创新设计大赛评选出的50条线路产品予以重点推广。据悉,获奖的产品均是以大三亚地区特色旅游元素为基础而设计,作品内容围绕观光旅游、度假旅游、邮轮旅游、游艇旅游、海岛旅游、免税购物旅游、婚庆旅游、研学旅行、亲子旅游、医疗健康旅游等,符合好故事、好味道、好宝贝等特色标准。

  据了解,未来两年时间内,50条获奖精品旅游线路将作为大三亚旅游圈拓展旅游新市场的主力军,成为大三亚面向国内、国际市场宣传推广的主推产品。

  冬季游三亚:温暖又好玩

  三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,年平均气温25.7度,正适合游客过冬游玩。时下正值海南国际旅游岛欢乐节,三亚将举办“‘登世界之巅、瞰三亚之美’吉尼斯世界纪录系列活动之‘万众争先’”、“2019首届热带海岛(三亚)国际旅游美食节”、“第三届三亚国际音乐节”等大型活动,活动将会一直持续至2020年初。

  此外,三亚已于2019年10月启动国际旅游消费年活动,持续到2020年10月,将举办5大类150余项促消费活动。一批以“特色、高端、时尚、品味、体验”为主题的旅游消费活动,包括三亚天涯海角国际婚庆节、“不负花期”花田音乐会、三亚国际音乐节、海南岛国际电影节等将为三亚吸引国内外游客。

  据三亚市旅文局相关负责人介绍,2019年冬季旅游营销活动还将与大型文体赛事活动结合,开展一系列营销推广工作;邀请专业媒体深入体验冬季旅游线路和产品,围绕“放心游”主题开展体验式报道,让游客玩得开心、游得放心。(宋彤桐)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。