讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

巴黎:“老佛爷”的圣诞树

时间:2019-11-28 08:30:27  来源:人民网 放大 缩小 默认

  原标题:巴黎:“老佛爷”的圣诞树

(国际)(1)巴黎:“老佛爷”的圣诞树

  这是11月14日在法国巴黎老佛爷百货公司拍摄的巨型圣诞树。 近日,法国巴黎老佛爷百货公司立起巨型圣诞树,璀璨的灯光和精美的造型设计吸引了众多市民和游客前来参观。人们还可以在商场三楼处踏上高16米、长8米的玻璃走廊,与圣诞树“亲密接触”。 新华社记者高静摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。