讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

绿色生态肯尼亚欢迎您

时间:2019-09-06 08:55:56  来源:新华网 放大 缩小 默认

 

1124954759_15674835034491n.jpg

这是2019年5月2日在肯尼亚安博塞利国家公园拍摄的非洲最高峰乞力马扎罗山。

  肯尼亚位于非洲东部,赤道横贯中部,东非大裂谷纵贯南北,东南濒临印度洋,境内多高原。肯尼亚共有超过50个国家公园和自然保护区,是非洲各国中开展生态旅游较早的国家。这其中既有野性十足的马赛马拉国家保护区、安博塞利国家公园和桑布鲁国家保护区等,也有坐落于首都内罗毕城边、与城市完美融合的内罗毕国家公园。生态绿色的肯尼亚吸引着包括中国在内的世界各国游客前来旅游度假。2004年,肯尼亚正式成为中国公民旅游目的地国家,中国来肯旅游人数逐年攀升。

  9月3日,北京世园会迎来“肯尼亚国家日”。

  新华社记者 李琰 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。