讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

大中小学生暑期游江西4A级以上景区免收大门票

时间:2019-07-17 09:05:50  来源:新华网 放大 缩小 默认

1124761972_1563320048820_title0h.jpg

  新华社南昌7月16日电(记者李美娟)江西省文旅厅16日发布消息称,江西推出旅游惠民活动,今年7月18日至9月18日,大中小学生游览江西4A级以上景区免收大门票。

  据介绍,活动期间,大学生、高中生凭本人学生证,15周岁以下中小学生凭户口簿,即可享受所有4A级以上旅游景区免大门票优惠,但不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。

  江西有世界名山庐山、三清山、龙虎山,有中国第一大淡水湖鄱阳湖,有世界瓷都景德镇,有南昌、井冈山、瑞金等红色圣地……参与此次活动的江西景区包括11家5A级旅游景区、147家4A级旅游景区以及15家5A级乡村旅游点。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。