讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

端午假期旅游收入390多亿元

时间:2019-06-12 09:23:28  来源:人民网 放大 缩小 默认

  经文化和旅游部综合测算,端午假日期间,全国国内旅游接待总人数9597.8万人次,同比增长7.7%;实现旅游收入393.3亿元,同比增长8.6%。全国未发生重特大涉旅安全事故和投诉案件。

  各地文化和旅游产品供给充足,民俗活动丰富多彩,假期市场安全平稳有序。端午假期第二天是我国文化和自然遗产日,多地通过举办赛龙舟、挂艾草菖蒲、闻八音、听山歌、跳竹竿舞等活动,展示端午传统习俗,吸引了大量游客。(记者王珂)

  《 人民日报 》( 2019年06月10日 01 版)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。