讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

本周日北京81家景区门票有优惠

时间:2019-05-15 11:04:07  来源:人民网 放大 缩小 默认

  由北京市文化和旅游局、通州区人民政府共同主办的2019年“中国旅游日”北京市分会场活动,即将于本周日举行,今年“中国旅游日”的活动主题为“文旅融合,美好生活”,倡导文化旅游不断融合。记者5月14日从北京市文化和旅游局获悉,北京市81家景区将推出不同的优惠措施,部分景区还将开展免费游览活动。

  北京市文化和旅游局将组织开展“1+15+81+N”的一系列“中国旅游日”惠民便民举措。其中,“1”是指在通州区设立的北京市分会场,“15”指北京其它15区分会场,“81”是指北京73家4A级景区及8家5A级景区开展“5·19中国旅游日”主题活动,通过优化旅游产品、提升服务质量,为广大游客打造更好的旅游体验;“N”是指各景区推出丰富多样的文化旅游活动和惠民措施。

  北京多家景区门票将开展优惠免费活动。东城区的明城墙遗址公园、孔庙和国子监博物馆在本周日将对游客免费开放;西城区与国家大剧院合作,推出3000个旅游惠民活动名额供西城居民参与;朝阳区的中国紫檀博物馆将在本周日开展门票免费活动;丰台区的北京汽车博物馆本周日同样开展免费游览活动,游客可通过现场领票或网上预约等方式入馆参观;平谷区京东大峡谷有部分优惠,鱼子山抗日战争纪念馆将免费开放;密云区的仙居谷景区将在本周日当天实行门票免费。

  北京市文旅局相关负责人提醒,今年5月19日适逢双休日,预计部分景区客流量较大,市民游客可提前做好准备,合理安排出行计划。

  (记者 潘福达)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。