讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

《方特的礼物》央视热播 品牌故事诠释幸福真谛

时间:2019-04-15 15:53:41  来源:人民网 放大 缩小 默认

  “我们希望你快乐,所以我们更专注于成就你的快乐;我们创造一个地方,向世界征集快乐的答案。”日前,华强方特“品牌故事”系列宣传片之《方特的礼物》在央视首播,在3分钟的时间里,华强方特通过展现不同游客群体在方特乐园的欢乐体验,同时透露方特创意和研发团队的幕后工作细节。

  随着城市化进程的加快和智能电子产品的不断涌现,在儿童的成长过程中,不少家庭无论是在陪伴时间还是在陪伴效果上,都不尽如人意。据华强方特参与影片创作的团队负责人介绍,《方特的礼物》是在方特关注亲子家庭、关心儿童成长、倡导亲子有效陪伴这一理念下创作而成,目的是为了呼吁更多家庭真正重视用心陪伴对于孩子健康成长的重要意义。因此,在《方特的礼物》中,华强方特提倡家人一起探索、一起发现更美好的世界,感受欢乐的家庭氛围,而这正是方特送给万千家庭的礼物。

  与《方特的礼物》倡导亲子有效陪伴的理念相一致,以“爱在一起,玩在一起”为主题的2019年“方特亲子季”活动也在日前启动,并将持续至6月。可以说,“方特亲子季”正是宣传片《方特的礼物》在现实中的呈现,各地方特主题乐园开展缤纷多彩的亲子季活动,将宣传片所传达的欢乐理念,落地为每一名游客都可以收获的快乐感受。

  据悉,《方特的礼物》是今年方特品牌故事系列中的第一篇,后续还将推出更多精彩故事。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。