讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

2019六大房车展发布 3月15日北京农展馆首秀

时间:2018-12-21 08:35:32  来源:新华网 放大 缩小 默认

  12月20日,《房车时代》2019年度会展项目发布会在京举行。来自全球房车露营行业100多家单位200余人参与了此次发布会,《房车时代》杂志社宣布将分别在北京、成都、宁波、成都、南京、广东等地区举办六场房车展,首秀2019第二届北京(国际)房车旅游文化博览会将于2019年3月15-18日在北京农展馆举行。

  中国汽车新闻工作者协会理事长李春雷表示,2018年,《房车时代》先后在北京、南京、成都、昆山承办了四场房车展会,累计现场销售1163辆,成为全国最大的房车会展平台之一。未来,在经济增长方式转型和消费升级的大背景下,房车露营行业必将迎来更好的前景。

  《中国汽车报》社总编辑桂俊松介绍说,2019年是《房车时代》正式进入房车露营产业的第三个年头,也是个关键发展之年。创新变革,将成为《房车时代》全年的发展主旋律,必须在媒体创新、会展创新、活动创新、平台创新等方面大力变革,我相信,也将会是《房车时代》发展更快的一年。

  会上,《房车时代》杂志社总经理韩君善发布了2019年全年房车展会方案,重点介绍了明年3月15日-18日在北京农展馆举办的首场展会。展会期间还将举办2019第二届《房车时代》峰会、2019第二届中国营地教育沙龙、2019第二届中国房车车友沙龙、2019第二届中国房车旅游摄影展等文化活动,备受行业关注的首批国家房车品牌计划名单、国家营地品牌计划名单也将在《房车时代》峰会发布。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。