讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

17家机构获得2018“印尼可持续旅游目的地奖”

时间:2018-12-06 08:31:10  来源:新华网 放大 缩小 默认

  据印度尼西亚旅游部消息,印尼旅游部11月30日公布了2018年“印尼可持续旅游目的地奖”获奖名单,17家旅游机构上榜。

  印尼旅游部当天在雅加达举办活动,向获奖机构颁发奖状和奖杯,表彰他们为推动印尼旅游可持续发展方面作出的贡献。

  今年的评选活动共有176家印尼旅游从业机构参与,印尼旅游部根据全球可持续旅游委员会的标准选出17家获奖单位。

  今年的奖项涵盖“可持续旅游管理奖”、“可持续旅游社文奖”、“可持续旅游经济奖”和“可持续旅游环保奖”,分别用于表彰可持续旅游从业者在管理模式和推动经济、社会文化、环保方面的创新做法。

  印尼旅游部长阿里夫说,印尼旅游部设立这一奖项并为获奖者颁奖有助于推动印尼社会对可持续旅游业的重视,有助于印尼旅游业提升竞争力和服务水平。

  印尼旅游部从2017年起设立“印尼可持续旅游目的地奖”,当年吸引了96家旅游从业机构参与。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。