讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

环法骑游和本土选手骑行最美秘密路线

时间:2018-10-11 09:37:19  来源: 放大 缩小 默认

  一早起床晨练秘密训练路线,途径向日葵花田,一路鸟语花香,空气超好,风景超美,坡度适中,绝对是秘密路线!

  第二天一大早8点多就赶紧开车上山了,再晚真上不来哦,而且位置也是我提前一天踩点找好的,在主路旁边,相对安静,但是花车什么的会从这里下山,可以拿到很多纪念品。

  自己上赛道骑了最后三公里,阿尔普迪埃赛道真的非常熟悉了。

  吃的有快餐公司的鸡腿,哈瑞宝的糖果;喝的有矿泉水喝果汁;玩的有各种纪念品。有吃有喝有玩儿,

  我的车停在陡坡结束,坡度变缓的最后4公里处,个人觉得这个位置会是进攻和追逐的高发路段,有看头,而且人不会像终点那么多,人多观看体验太差了,今年环奥赛得到了一些观赛经验,这回都用上了,我很满意。

  这个位置风景还特棒,半山腰,视野开阔。

  本站比赛,环法官方的航拍照片,21个弯道不是闹着玩的,阿尔普迪埃,震撼!第二天,在BOURG D;OISANS小镇看发车。同样早去,提前了三个小时到去占位置。

  花车来啦,又开始各种拿纪念品。

  本次骑行330公里,途径法国、瑞士、意大利三个国家。

  累计爬升8000,10个坡,中间有三个非常变态,最长的一个爬坡40公里,放坡45公里。酸爽至及。会有两个坡爬到雪山最上面,路边可以看到雪。

  当天天气不好,阴天,时不时的会下雨,海拔高的几座雪山上非常冷!赛段虐,天气更虐!(图片来自TOUR DU MONT BLANC官网)

  (图片来自TOUR DU MONT BLANC官网)

  (图片来自TOUR DU MONT BLANC官网)

  照片不多,由于天气原因本站没有摄影服务商参加,所以没有找到好的个人照片,时不时的下雨,而且一直爬超虐的大坡,真是没心情也没条件掏出手机拍照,大家就看我从赛事官网照的几张照片,感受一下吧,照片不错,能够精准反应当时的情况了!(图片来自TOUR DU MONT BLANC官网)

  (图片来自TOUR DU MONT BLANC官网)

  完赛证书,骑了将近17个小时,回来有人问我,一天骑330公里,爬升接近一个珠穆朗玛峰什么感觉,是怎么骑下来的。其实就是坚持,合理分配体力,用你70%的FTP一直骑,补给点狂吃狂补充。问我爬坡爬到最后什么感觉,其实真的没感觉了,麻木了。

  我回到终点已经天黑了,真没力气拍照了。吃了赛会提供的晚餐,领了奖牌,完赛衫,证书,赶紧回民宿休息了。

  当地孩子玩儿游戏很有意思。

  瑞士风光。

  驾车回到了里昂。晚上的飞机,还有时间逛一逛。

  熟悉的街道,两周前刚落地法国的兴奋和激动还历历在目。

  法国之行,里昂开始,里昂结束。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。