讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

“京津冀”旅游班列将首发

时间:2018-08-16 09:14:53  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社北京8月15日电(齐中熙、李溢春)记者15日从中国铁路北京局集团有限公司获悉,首趟北京至承德塞罕坝方向的“京津冀”旅游班列将于17日从北京站始发。

  首趟以塞罕坝为目的地的班列全程运行4天时间,期间广大游客在塞罕坝可以深入享受太阳湖、七星湖、泰丰湖等风景秀丽的景区,举办特色篝火晚会,切身体验塞罕坝美景。同时,装饰一新的旅游班列还配备两节多功能车厢,设置有书吧、茶吧、酒吧,提供KTV、茶艺展示、歌舞表演等服务,让旅客在列车上享受到高品质的旅游体验。

  据了解,中国铁道旅行社集团有限公司还将继续定期开行北京至张家口方向的草原冰雪冬奥游;北京至邯郸、石家庄、保定等方向的历史文化体验游;北京至衡水、沧州等方向的休闲度假欢乐游等多条“京津冀”旅游班列。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。