讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

大幅高保真莫高窟复制壁画“散花飞天”亮相敦煌

时间:2018-08-07 08:44:31  来源:人民网 放大 缩小 默认

  8月6日,通过数字化采集后打印展出的大幅高保真莫高窟复制壁画320窟“散花飞天”亮相敦煌。近日,“丝路美地·敦煌”展在甘肃敦煌国际会展中心展出,展览展出了大幅高保真复制壁画、3D打印彩塑、复制洞窟等,此次展览通过数字化、多元立体展示,让民众“零距离”体验敦煌艺术之美。 中新社记者 杨艳敏 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。