讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

哈尔滨万达宝马娱雪乐园获吉尼斯“最大的室内滑雪设施”授牌

时间:2018-04-16 09:19:27  来源:新华网 放大 缩小 默认

  新华社哈尔滨4月15日电(记者王君宝)4月15日,哈尔滨万达宝马娱雪乐园“最美滑雪女孩”公开赛启动仪式暨“最大的室内滑雪设施”吉尼斯世界纪录揭牌仪式在哈尔滨举行。

  吉尼斯世界纪录有限公司大中华区认证官杨绍鹏、哈尔滨万达城管理公司总经理曲明为“全球最大的室内滑雪设施”揭牌,并将认证证书镶嵌在现场设置的微型红钢琴上。

  形似一架华丽红钢琴的万达宝马娱雪乐园全年恒温零下5℃,有6条不同坡度的雪道,80米垂直落差,可同时容纳3000人滑雪,为广大滑雪爱好者和青少年提供了一年四季畅滑的良好条件。15日还举办了“最美滑雪女孩”评选,胜出的三强选手将有机会成为全球最大室内滑雪场的形象大使。

  曲明介绍,娱雪乐园2017年6月30日首次迎客,至今已接待游客累计近30万人次。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。