讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

旅游扶贫赛将助京郊民宿改造

时间:2018-04-12 09:29:18  来源:新华网 放大 缩小 默认

  昨日,Airbnb爱彼迎旅游扶贫挑战赛在京启动。挑战赛将为期3个月,参赛学生将实地考察北京乡村民宿,在专业设计师指导下提交设计方案并进行答辩,让自己亲手设计的民宿作品最终上线爱彼迎平台。

  该项挑战赛由市旅游委指导,爱彼迎与延庆、密云旅游委联合主办,首经贸、北二外和北京联合大学共同承办。爱彼迎中国区相关负责人表示,将以挑战赛为契机支持广大青年学生响应“双创”,发挥青年人优势共同参与旅游扶贫,并通过实际行动帮助更多低收入人群增收,提升乡村活力。

  据介绍,挑战赛将最终选出不同等级的诸多优胜作品方案,爱彼迎将帮助学生实现民宿的改造,并把改造后的房源在平台上线,吸引全球旅行者前往体验。参赛学生还将与当地村民进行深入交流,并为村民普及包括数字媒体操作、房源管理等具体经营技能。(记者 潘福达)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。