讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

云南野生动物园里的动物“明星”

时间:2017-11-20 09:05:10  来源:人民网 放大 缩小 默认

  这是大熊猫毛竹(上)在云南野生动物园里准备进入水池玩耍,下方是另一只大熊猫珍多(新华社记者 井辉辉 11月17日摄)。

  初冬时节,地处我国西南边陲的云南省昆明市阳光明媚。云南野生动物园里的动物们纷纷来到户外活动筋骨,享受和煦的阳光。这些可爱的动物“明星”时而嬉戏打闹、时而悠闲漫步,为人们增添了观赏的乐趣。

  这是一只金刚鹦鹉在云南野生动物园里休憩(新华社记者 井辉辉 11月17日摄)。

  这是一些鹈鹕在云南野生动物园里“晒太阳”(新华社记者 井辉辉 11月17日摄)。

  这是大熊猫毛竹在云南野生动物园里“散步”(新华社记者 井辉辉 11月17日摄)。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。