讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

百亩“宝石”荷塘亮相江南水乡

时间:2016-08-11 15:41:39  来源:人民网 放大 缩小 默认

(社会)(1)百亩“宝石”荷塘亮相江南水乡

  百亩“宝石”荷塘亮相江南水乡 空中俯瞰正福村狮子浜的百亩荷博园(8月10日摄)。

  近日,浙江省桐乡市正福村狮子浜的荷博园正式对村民和游客开放。该园由100多个圆形小池塘组成,种植了约300个品种的观赏荷花、睡莲等。荷花池内色彩缤纷的荷花绽放,形似一块块彩色“宝石”。乡村荷花产业兼具观赏性、休闲性和经济效益,成为当地新农村发展的亮点。新华社记者 徐昱 摄

(社会)(2)百亩“宝石”荷塘亮相江南水乡

  百亩“宝石”荷塘亮相江南水乡 8月10日,游客在百亩荷博园内观赏荷花。近日,浙江省桐乡市正福村狮子浜的荷博园正式对村民和游客开放。该园由100多个圆形小池塘组成,种植了约300个品种的观赏荷花、睡莲等。荷花池内色彩缤纷的荷花绽放,形似一块块彩色“宝石”。乡村荷花产业兼具观赏性、休闲性和经济效益,成为当地新农村发展的亮点。新华社记者 徐昱 摄

(编辑:黄珊)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。