讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

第五届中华爱情节在南戴河大观园隆重举办

时间:2014-08-05 09:18:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认
91501407190536562.jpg

  8月2日,“我们的节日·七夕”第五届中华爱情节在荷花盛开的南戴河大观园举办。

  本次爱情节由南戴河旅游发展集团有限公司承办,旨在宣传以荷为媒,文旅融合,让世界了解中华民族伟大而忠贞的爱情,让游客走进南戴河大观园,从而进一步提升秦皇岛这座城市的知名度和美誉度。

  开幕式现场燃放焰火,邀请金婚夫妇讲诉爱情故事,100个青年男女共舞华尔兹爱情圆舞曲。当天有近代民间婚俗展示,花轿迎亲,唢呐开道,在欢快的鼓乐声中体验着古装上花轿,体验旧时婚俗礼仪,整个活动中还穿插丰富多彩的情侣竞技比赛和游客参与活动。

  邝建/摄 吕秀芳/文

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。