讲文明树新风

首页 > 旅游 > 旅游资讯

恒河源 让漂流击溃盛夏酷暑

时间:2014-08-05 09:11:03  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

 

 

  “荡舟清波上,人在画中游”。也许你会认为,这唯美浪漫的画面只在电影抑或梦里,如今,这一切就活生生的摆在你面前。

  兴隆恒河源漂流,将清爽刺激、旅游休闲、健身娱乐融合在一起,远离城市的喧嚣,体验野外游泳、打水仗、奋力搏桨的快感。该旅游项目位于我市兴隆县境内的安子岭乡双炉台村,从市区出发沿承唐高速半壁山出口下,3公里后即可到达,交通便利为市民前去游玩创造了很好的条件。

  水至清且有鱼

  漂流全长8华里有余,全程河水清澈无比,细心的你还会发现,水中还有鱼儿自在游、全然不会顾及水上嬉戏打扰的人们。如此好的水,幽美的环境,是依托上游老虎沟水库640万立方米的天然水源。“我们的水好、绝对没有污染,而且储存量大,保证游客随到随玩。”该项目的负责人介绍。两岸山川雄伟、树木繁茂、空气清新、荡游其中,令人心旷神怡。同时,附近村民热情好客,在漂流途中为你准备了饮料、食品等。

  独特魔音洞魅力无限

  一样的漂流,不一样的感受。的确,在兴隆恒河源漂流景区,有一个其它水上项目无法企及的环节设计——魔音洞。

  魔音洞位于恒河源漂流的中游附近,全长300余米,为天然溶洞与人工建设相融合的杰作,置身其中,刺激无限。洞中霓虹闪烁,覆盖全洞,同时,专业音响设备模拟大自然声音、野生动物的叫声,给你刺激、让人幻想。

  据景区负责人介绍,在接下来的完善建设中,将在魔音洞设计3D影像、真人模拟等更加具有观赏性、趣味性的环节,让魔音洞真正成为恒河源景区的最具特色环节。而且,漂流过程中还会经过500亩大型果品采摘园。

  激情漂流又不失安全

  恒河源漂流景区内的最大自然落差达到80米左右,而漂流途中设置的落差最大有6米左右,这既保证了漂流途中的趣味、刺激性,又是为游客自身安全考虑的科学设计。漂流全程两岸都有工作人员保证安全,让游客真正体验漂流的刺激又安全到达终点。

  到恒河源漂流吧,抛开所有的忧愁与烦恼,在惊涛骇浪中体验,最浪漫的激情与快感。 杨帆

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。