讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

武烈河水碧 白鹭拨清波

时间:2019-08-20 09:05:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

[s]5a9d20de677b48faa4623d233016f54a.jpg

8aaa13c6cbbf4e16b876e81867b3c9ed.jpg

  8月9日,市区武烈河乾阳步行桥河滩上迎来了上百只白鹭、池鹭、鸥类候鸟群。这些鸟在7 月上旬就齐聚在上二道河子至南互通橡胶坝河床里,河道管理处为汛期防汛将河床内河水泄洪,使水里鱼类露出水面,吸引多种鸟类分食鱼虾。近年来,我市的生态环境持续改善,良好的生态环境吸引了众多鸟类栖息繁衍。和合承德网记者王立群通讯员陈印来摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。