讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

打造全产业链让牛产业“牛”起来

时间:2019-02-18 10:43:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

0218.jpg

  近年来,隆化县壮大和发展肉牛产业,依托省级龙头企业打造肉牛饲养、加工、销售、物流配送为一体的全产业链条,促进肉牛产业提质增效,产品销往京津、东北地区。目前,全县牛饲养量约47万头,肉牛产业产值达16亿元,辐射带动当地13.5万人增收致富。图为隆化北戎牛业将牛肉通过冷链配送运往北京。和合承德网记者 王立群 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。