讲文明树新风

首页 > 图库 > 图片承德

小滦河国家湿地公园即将建成

时间:2018-05-03 11:17:38  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

aa131.jpg

  日前,总投资9030万元、总面积250.3公顷的小滦河国家湿地公园项目正在紧张建设中。公园位于围场御道口镇御道口村,建成后将有效恢复湿地蓄水功能,保护珍稀野生动植物,改善周边生态环境,同时具备旅游、休闲、餐饮、购物、娱乐、医疗等服务功能。目前项目总体工程已完成65%,预计6月底可全部完工。图为项目施工现场。和合承德网记者 李国强 通讯员 宁利勇 摄

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。