讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 营子

营子区少儿舞蹈大赛圆满落幕

时间:2018-07-03 08:31:11  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为了进一步推动校园体育舞蹈的广泛开展,丰富校园文化生活,增强学生体质,营造和谐向上的育人氛围,近日,由营子区教育局、营子区文化体育广播电影电视局主办,营子区文化馆承办的“梦舞鹰城”第八届少儿舞蹈大赛在营子区青少年活动中心拉开帷幕。来自该区各小学、中学、幼儿园和私人舞蹈培训机构参赛。

  比赛中,小选手们认真参赛,以新颖独特的舞蹈构思,娴熟精湛的舞蹈技艺、团结向上的精神面貌,赢得了评委和观众的阵阵掌声、喝彩声。经过激烈角逐,营子区逸夫实验小学选送的儿童舞《快乐精灵》获得一等奖,《致国航》获优秀奖。 贾立国王晓玉

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。