讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 围场

围场加强农村公路安全隐患排查

时间:2017-02-10 09:28:05  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(徐国权、赵智勇)围场交通运输局地方道路管理站坚持安全第一、预防为主的方针,加大农村公路养护安全生产和通行安全管理工作力度,确保农村公路春运安全畅通。

  加强对危险路段的治理和隐患排查力度,对排查出的重点路段,安排专人重点巡查,发现问题及时处理。完善了危险路段的交通标志、标线,工作人员坚持每日上路巡查,雪后加大巡查管护力度。组织人力在山梁路段,采购融雪盐100 吨、 防滑沙2000 立方米,保证雪后及时铺撒。设专人负责,加强桥梁的日常巡查,经常检查或定期检查,发现问题及时申报或采取措施。加大马路市场治理力度,先后出动执法人员120 人次,疏导车辆3000 多台次,处理乱堆乱放等路阻路障案件260 多起,清理马路市场70 多处。对乡村公路超限运输现象进行了集中整治,先后劝返、卸载、限制和打击超限超载车辆300 多台次,最大限度地降低了超限超载车辆对公路的破坏,保证农村公路完好、安全、畅通,为春运营造良好的交通运输环境。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。