讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 双滦

双滦区入选省首批冰雪运动示范县(市、区)

时间:2020-06-10 10:17:32  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者关秋实,通讯员白子军)近日,省体育局启动2019—2020雪季冰雪运动示范县(市、区)创建工作,并于日前评选出我省首批冰雪运动示范县(市、区),双滦区入选其中。

  此次评选旨在充分激发基层在推动冰雪运动发展中的积极性、主动性,树立标杆、示范带动,推动冰雪运动向纵深发展。省体育局希望受表彰的县(市、区)再接再厉,紧紧围绕办好全省第二届冰雪运动会,全面深化群众性冰雪运动,推动冰雪运动高质量发展。

  近年来,双滦区从区位、资源和文化优势出发,以冰雪体育产业为基础,以冰雪旅游产业为重点,以品牌赛事打造为依托,以冰雪装备制造产业为引领,打造双塔山“冰丝带”,服务拓展“12”主导产业,助推双滦高质量发展。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。