讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 平泉

平泉举办千人徒步有奖活动

时间:2019-03-13 09:20:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(苗艳春、刘亚娟、于丽艳)春回大地,万物复苏。日前,“迎‘三八’千人徒步有奖活动”在承德避暑山庄集团博物馆广场拉开帷幕,参加此次活动的有来自该市的673名妇女选手和38名志愿者。此次活动全程8.5公里,由博物馆广场出发,经彩虹桥、滨河公园大坝抵达西河大桥,由山庄集团南门返回博物馆广场终点。近年来,平泉市多次举办大型全民参与的各种体育活动,将全民健身运动和文明城市创建结合起来,推动该市的文明城市创建,提高居民的健康意识,形成崇尚健康、参与健身的良好氛围。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。