讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 平泉

平泉市行政服务中心热心服务赢得点赞

时间:2017-12-22 08:50:49  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  谈起平泉市行政服务中心,市民冯先生赞不绝口。事情源于12月12 日,他去平泉市行政服务中心给该市茅兰沟中心小学学生报销意外伤害医疗费,来到13 号医疗保障窗口,被工作人员杨旭热心服务的工作态度深受感动。“她一直站着对办事的人耐心微笑解说,理顺各种材料。”他说。

  党的十九大以来,平泉市行政服务中心转变服务理念,审批提速、服务提质、便企利民、服务百姓,其服务态度好、办事效率高的工作理念深受群众点赞。 冯玉友

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。