讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 平泉

平泉实施“党旗领跑”工程全面推进“四好农村路”建设

时间:2017-12-20 08:59:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(胡深、刘雪梅) 平泉市地方道路管理站党支部积极把以“人民对美好生活的向往”作为奋斗目标,在全站范围内实施“党旗领跑”工程,切实发挥党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,全面推进“四好农村路”建设工作。

  该站按照“围绕四好抓党建、抓好党建促四好”工作思路,在全市农村公路建设工地、各养护工区、各科室,强力实施了“一支部一堡垒、一科室一名片、一党员一旗帜”为主要内容的“党旗领跑”工程。成功争创“四好农村路”全国示范县,党员当先锋,争当农村公路发展排头兵。进一步巩固七崖线、东北线全国生命安全防护示范工程成果,打造全国“样板路”。将“四好农村路”全国示范县创建工作与美丽乡村建设有机结合。保障如期完成41 个贫困村主街道硬化工程,确保年内全面实现贫困村脱贫。平泉市农村公路从适应发展向引领发展转变,已成为产业和经济发展的强大引擎。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。