讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 平泉

平泉交通运输局创新形式宣传十九大精神

时间:2017-12-05 09:12:13  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(隋航、李世强) 平泉市交通运输局在十九大精神宣传形式上,以机关电子屏、宣传栏及党建微信公众号、支部QQ 群等新媒体平台为主阵地,发布党的十九大精神宣传信息100 余条,营造学习宣传十九大精神的浓厚氛围;针对退休党员,采取“送学上门”的形式,将关于党的十九大精神的书籍送到老党员家中;以施工场站、国省干线公路停车港湾、公交站亭、公交车体、出租车LED 顶灯为社会宣传载体,张贴、播放十九大精神宣传标语300 余条,较好地进行了社会宣传。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。