讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县让残疾人子女及残疾考生共圆大学梦

时间:2019-08-23 08:35:03  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(袁照宇)为切实保障贫困残疾人和贫困残疾人家庭子女接受高等教育,让他们能够顺利进入大学完成学业,滦平县残联进一步加大扶残助学工作力度,帮助更多残疾人和残疾人子女共圆大学梦。

  据悉,今年该县共资助本科生7人、专科生3人,每人3000元,合计3万元。同时,滦平县残联联系县统战部开展了“泛海助学”行动,一次性资助本科生每人5000元,合计1万元。

  此项工作,切实为他们解决了入学的困难,帮助他们树立了自强不息的信心,让他们感受到党的温暖和县残联的关怀,真正为他们铸就梦想、点亮希望。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。