讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平妇幼保健院被授予国家级母婴友好医院

时间:2019-08-01 08:40:44  来源: 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(郭策、董飞)日前,在甘肃省兰州市举办的“母婴友好国际研讨会暨母婴友好医院经验交流会”暨“母婴友好医院”授牌仪式上,滦平县妇幼保健院被中国妇幼保健协会授予2018年度国家级母婴友好医院称号。此次,被授予国家级母婴友好医院的单位全国共101家,河北省共8家,承德市仅滦平县妇幼保健院1家。

  2019年4月25日,由河北省妇幼保健协会组织的母婴友好医院评审专家组到滦平县就创建工作开展督导检查。专家组对滦平县妇幼保健院产房、产科病房等重点科室进行实地查看,通过查阅资料、现场查看等形式对创建工作进行综合评估,并对该院自然分娩、促进母乳喂养等工作给予了高度评价。

  近年来,滦平县妇幼保健院秉承着“母亲安全,儿童健康”的神圣使命,持续深入开展促进自然分娩和支持母乳喂养,有力地保障了母婴安全,促进了母婴保健工作再上新台阶。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。