讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县税务局政策宣传进“三区”

时间:2019-06-19 14:39:06  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  为了让纳税人第一时间享受到减税降费带来的政策红利,国家税务总局滦平县税务局统筹谋划,积极行动,带着政策“逛”景区、“上”校区、“进”社区,让纳税人懂政策、会操作、享福利。

  日前,滦平县税务局减税降费宣传小组来到金山岭长城景区宣传社保费降费政策。为了让大家对宣传活动更感兴趣,滦平县税务局专门将减税降费政策和景区地图印在同一张宣传单页上,让宣传单页既有学习价值,又有使用价值。

  “这张纸正面是减税降费最新政策,背面就是景区地图,平时去景区,看完地图就随手扔到垃圾桶里,现在专门把这张纸拿到家中,我哥哥是做生意的,我要向他宣传一下最新的好政策!”游客张馨冉一边指着手中的宣传单页一边说。

  秉承着税收知识从娃娃抓起的理念,滦平县税务局减税降费宣传小组联合滦平县第一小学举行了减税降费知识竞赛,让孩子们学习税收知识,传播税收政策。

  为了达到政策宣传全覆盖的目标,滦平县税务局联合街道管理委员会及各乡镇政府组成7支减税降费宣传队伍,到各社区及乡镇政府所在地宣讲减税降费政策,让政策宣传无死角、全覆盖。张函岱

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。