讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县开展“春风行动”招聘会促进就业

时间:2019-01-29 09:49:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(滦扶)为认真打赢三年脱贫攻坚战,深化东西部扶贫劳务协作,促进就业困难人员、贫困劳动力、残疾登记失业人员、高校毕业生等重点群体就业,日前,滦平县残联与滦平县人社局联合举办了滦平县2019年“春风行动”就业扶贫劳务协作暨就业援助月招聘会。本次招聘会现场参会共计76人,其中残疾劳动力12人,达成就业意向17人,其中残疾劳动力1人,高校毕业生3人。滦平县人社局发放政策资料610份,滦平县残联发放残疾人相关实用技术读本、法律法规读本、康复科普材料等100本。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。