讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平虎什哈派出所为考生办理身份证提供便利

时间:2018-12-27 08:38:09  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王立国)为落实公安部和省厅关于进一步深化“放管服”改革部署要求,有效提升治安管理服务水平,日前,滦平县虎什哈派出所按照省厅统一部署,专门开辟高考考生加急办理身份证“绿色通道”,最大限度为考生办证提供便利,解决各类考生在高考前夕因证件丢失、损坏或未办证等原因而无法报考的“燃眉之急”。截至目前,通过身份证“绿色通道”共办理加急快证11人,未发生考生在报名期间因未及时拿到身份证而影响报名的情况,受到群众广泛好评。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。