讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平公交公司“以案说法”规范安全行车

时间:2018-11-28 09:33:01  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者马思稳,通讯员唐祎)日前,滦平县公交公司召开安全生产紧急会议,通报重庆市万州公交车坠江事故,“以案说法”,组织全体驾驶员进行案例分析讨论,把安全行车规范、职业道德教育、受到暴力侵害法律法规和处置突发事件的“十六字”方针(停车开门、疏散乘客、断气断电、灭火报警)等内容纳入安全行车教育培训教材,做到“入脑入心”。并结合公司实际情况,认真分析事故原因,强化安全管控防范和应对措施,预防和杜绝安全事故的发生。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。