讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平“蜜儿餐”项目让108名贫困儿童受益

时间:2018-11-23 08:59:58  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者孙涛)“‘蜜儿餐’甜甜的,很好吃,感谢叔叔阿姨们给我们带来这么好吃的营养食品。”日前,滦平县妇联在火斗山中心校举行了“蜜儿餐”发放仪式,1800袋总价值36万元的营养餐全部捐赠给火斗山中心校,该校108名寄宿的贫困儿童从中受益。

  据了解,“蜜儿餐”项目是滦平县妇联从中国儿童基金会争取到的,专为受饥儿童及营养不良儿童设计的营养食品,不仅味道香甜可口,更为孩子提供了成长所需的必要营养物质。

  刘璇是火斗山中心校三年级的一名学生,家庭非常贫困,母亲丧失了劳动能力,靠父亲在村里打零工维持生计,是村里的低保户。由于家庭贫困,孩子非常瘦弱,个子矮矮的,上课经常无精打采。“蜜儿餐”给这个贫困孩子和她的家庭带来了温暖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。