讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平虎什哈派出所检查加油站排查安全隐患

时间:2018-11-21 08:47:59  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(王立国)日前,滦平虎什哈派出所民警联合消防人员对辖区内加油站逐一进行排查,重点对企业疏散标志是否合理、场所内是否违规存放易燃易爆物品、安全出口和疏散通道是否畅通等情况进行了实地检查。检查中发现个别单位消防管理不够规范,日常巡查制度落实不完善;部分场所人员高度密集,消防应急预案针对性不强;个别单位消防安全宣传教育培训工作比较薄弱。针对检查中发现的问题,民警提出了整改措施,并就隐患整改提出了具体要求。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。