讲文明树新风

首页 > 新闻 > 县区新闻 > 滦平

滦平县迎“七一”主题党日活动异彩纷呈

时间:2018-07-02 08:44:01  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(霍腾达) 连日来,滦平县部分乡镇、县直部门纷纷举行迎“七一”主题党日活动,庆祝中国共产党成立97 周年,表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

  在红旗镇活动现场,红旗镇党委书记带领新党员面向党旗入党宣誓、老党员重温《入党誓词》;在中兴路街道北大街社区活动现场,社区群众载歌载舞,歌颂党恩;滦平县委宣传组织全体党员干部集体观看了红色教育片《红海行动》。

  一年来,滦平县全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持“绿色崛起、环首突破”,按照高质量发展的要求,持续推进“五大功能区”建设,以供给侧结构性改革为主线,全力打好转型升级、改革创新、乡村振兴、城市建设、生态文明、民生保障六大硬仗,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生各项工作,为开创建设新时代美丽滦平新局面而努力奋斗。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。